鋼鐵行業工作條件惡劣,溫度和速度極限。 重而連續的沖擊載荷。 磨削粉塵、腐蝕性的化學品以及高濕度。 這些條件的綜合做用降低了設備的性能,導致計劃外停機,難以進行有效的設備維護。
    當前的鋼廠還面臨激烈的全球競爭和環境審查。 盈利? 提高生產力、利潤率和持續性的需求空前之大。
客戶需求
抵抗惡劣條件
    很少有行業能夠與鋼鐵和其它金屬廠的惡劣的工作條件相比。 溫度和速度極限。 重而連續的沖擊載荷。 磨削粉塵、腐蝕性的化學品以及高濕度。 這些條件的綜合做用降低了設備的性能,導致計劃外停機,難以進行有效的設備維護。
    當前的鋼廠還面臨激烈的全球競爭和環境審查。 盈利? 提高生產力、利潤率和持續性的需求空前之大

優勢
山東百世軸承可提供幫助
    在轉爐所使用剖分式或整體式的大型調心滾子軸承可以使滾動軸承不僅能支撐很大的重量,而且還能承受很高的沖擊載荷;在連鑄生產線中的鋼包回轉支撐設備上的 旋轉臂是由大型滾動軸承支撐,推力調心滾子軸承支撐鋼包,而圓柱滾子軸承用來承受傾覆力矩;在從動輥的內側支撐點,使用的是剖分式滾子軸承,為了防止軸承 受到高溫鋼坯 氧化鐵皮和冷卻水的影響,軸承座需要進行水冷,密封包括片式密封和迷宮式密封;對于非從動輥或從動輥的外側支撐,可采用整體式調心滾子軸承。