規模、位置、海拔、氣候、土壤結構和作物輪作,使每一片農產地都是獨特的。 農用設備需要在許多類似的具有挑戰性的條件下運作。 到處是泥漿、灰塵和碎屑。 溫度極熱和極冷,并有雨水沖刷,有時還有腐蝕性化學品。 閑置很長一段時間后,又要進行高強度的運作。 不斷上漲的燃油成本和新的環保法規,只能使問題復雜化。
 
客戶需求
對環保、節能的高要求

       農用設備需要在許多類似的具有挑戰性的條件下運作。 到處是泥漿、灰塵和碎屑。 溫度極熱和極冷。 雨水沖刷。 有時還有腐蝕性化學品。 閑置很長一段時間后,又要進行高強度的運作。 不斷上漲的燃油成本和新的環保法規,只能使問題復雜化。

​優勢
山東百世軸承可滿足這些需求

       我 們憑借在軸承、密封件、潤滑等多方面的十幾年的專業知識,研發更智能、更完整的解決方案,幫助設備制造商實現一系列機械應用的可靠性、安全性和環保目標。 無論是無需拆卸、無需補充潤滑的整體裝置,還是一個可自動執行潤滑任務的集中潤滑系統,山東百世軸承農業解決方案都可滿足該行業不斷增長的應用需求。