風電行業的壓力在于改善風電機的設計,提高性能和可靠性的同時降低維護成本。 達到這些目標是成功之關鍵所在。


客戶需求
更高可靠性的實現
    由于風力發電機運行工況復雜,主機維修成本較高,保證其運行的可靠性,即風力發電機的使用壽命,一直都是困擾主機制造商的重要問題。風機面臨的挑戰是:

    1、與風機的操作與維護相關的成本
    2、與軸承配送的高發性性能問題,及其對設備可靠影響
    3、隨著風機機組規模和輸出功率的不斷加大,系統必須有能力承載比以往更大的負荷
    4、隨著風機機組進入兆瓦級,必須降低機身的重。
    5、供應鏈受限,影響軸承供應。
優勢
百世軸承可提供幫助
    
百世軸承產品專為提高可靠性并改善性能而設計,它們幫助客戶延長設備正常運行時間,提高生產力,降低總成本。為優化系統性能,我們著眼于整個風機系統,不僅僅是主立面圖齒輪箱;高功率密度KMR軸承能幫助客戶減少風機的投資成本。我們推出全壽命周期解決方案,滿足客戶在軸承使用壽命期間(甚至更久)的各種需求。